Bolo de churros

Bolo de churros
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de doce de leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • açúcar e canela a gosto
  1. Separe a clara e a gema e bata as claras em neve, reserve
  2. Em seguida, em uma outra vasilha, coloque a margarina e adicione aos poucos o açúcar e vai batendo até formar um creme esbranquiçado (fica parecendo empedrado no começo, mas depois ele fica mais cremosinho)
  3. Quando ficar esbranquiçado e cremoso, vai acrescentando uma a uma as gemas e continue batendo até ficar um creme amarelo clarinho
  4. Após obter o creme, acrescente a farinha, a canela e o leite e bata por uns 2 minutos
  5. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e misture com uma colher
  6. Acrescente as claras em neve aos poucos e misture levemente com uma colher, para o bolo ficar bem fofinho (esse é o segredo para o bolo ficar fofinho)
  7. Coloque em uma forma redonda com furo no meio, untada com margarina e farinha de trigo
  8. Leve ao forno por mais ou menos 45/50 minutos a 180º C
Cobertura:
  1. Misture o doce de leite com a meia caixinha de creme de leite
  2. Cubra o bolo e polvilhe uma misturinha de açúcar e canela a gosto em cima