Pão de ló de abacaxi

Pão de ló de abacaxi
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
Creme de confeiteiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher de maizena
  1. Pique 1 abacaxi grande em cubos
  2. Coloque na assadeira retangular e polvilhe 1 xícara de açúcar cristal
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira e por último as claras e o fermento
  2. Coloque por cima do abacaxi e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por uns 45 minutos
Creme:
  1. Dissolva 1 colher de maisena no leite
  2. Leve ao fogo brando todos os ingredientes até engrossar
  3. Depois de frio coloque 1 caixa de creme de leite
  4. Deixe o bolo esfriar e coloque o creme por cima
  5. Polvilhe coco ralado a gosto
  6. Sirva gelado