Torta crocante

Torta crocante
Base de biscoito:
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 3 colheres de manteiga
Creme de leite condensado:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 colheres de maisena
Ganache de chocolate:
  • 200 g de chocolate
  • 1 caixa de creme de leite
Base de biscoito:
  1. Triture o biscoito
  2. Acrescente a manteiga até formar uma massa
  3. Asse por 10 a 15 minutos, até dourar, a 180º C
Creme de leite condensado:
  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo até virar um creme
Ganache de chocolate:
  1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite
Montagem:
  1. Coloque o creme de leite condensado na base de biscoito
  2. Cubra com a ganache
  3. Decore a gosto