Bolo de aveia e granola

Bolo de aveia e granola
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de flocos de aveia
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 colhes (sopa) de granola integral
  • 1 colher (sopa) de uvas-passas
  • 1 punhado de erva-doce trituradas
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • raspa de limão (opcional)
  1. Em uma tigela misture bem os ovos, a margarina e o açúcar
  2. Acrescente a farinha de trigo e a aveia, misture bem
  3. Coloque a erva-doce e a raspa do limão e misture
  4. Junte a granola e misture
  5. Acrescente o fermento e misture até dissolver todo
  6. Coloque em uma forma pequena untada e levemente enfarinhada
  7. Salpique as uvas-passas por cima
  8. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 50 minutos