Bolo de tigela

Bolo de tigela
  • 1 bolo feito de baunilha (pode ser de caixinha)
  • 1 lata de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 7 colheres de (chá) de achocolatado em pó
  • 2 caixinhas de morangos
  • granulado para decorar a gosto
  1. Esfarele metade do bolo em uma tigela grande
  2. Misture a nata e o leite condensado e espalhe por cima do bolo esfarelado
  3. Lave os morangos, corte-os em pedaços pequenos e espalhe por cima da nata e do leite condensado
  4. Esfarele a outra metade do bolo em cima dos morangos
  5. Em um potinho misture o creme de leite e achocolatado em pó e espalhe por cima do bolo
  6. Espalhe o granulado em cima da última camada
  7. Resfrie por 15 minutos na geladeira, após sirva-se