Torta de limão superfácil

Torta de limão superfácil
  • 2 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 limões
  • 2 claras de ovo
  • açúcar a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Triture as bolachas no liquidificador ou no mixer, até obter uma farinha
  2. Coloque a farinha de bolacha em um recipiente e misture com uma colher de margarina, até obter uma massa modelável
  3. Em uma forma, de preferencia com fundo removível, forre o fundo e as laterais com a massa de biscoito
  4. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos a 180º C
  5. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite e o suco dos limões; bata até formar um creme
  6. Despeje o creme sobre a forma com bolacha
  7. Leve à geladeira
  8. Bata as claras com açúcar até ponto de neve
  9. Coloque por cima do creme de limão
  10. Deixe por mais 1 hora na geladeira e sirva-se