Bolo de baba de moça e doce de leite.

Bolo de baba de moça e doce de leite.
Massa:
  • 4 ovos batidos separados
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite fervente.
Recheio:
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 vidros de leite de coco
  • 6 gemas passadas pela peneira por 2 vezes
  • 1 vidro de doce de coco cocada (de preferência socôco pois é mais saborosa)
  • 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão.
Massa:
  1. bata as claras, acrescente o açúcar, as gemas 1 a 1, o leite
  2. Tire da batedeira e acrescente a farinha de trigo, mexa delicadamente e por último o fermento
  3. Levar para assar em forno pré aquecido a 180 graus por + ou - 40 minutos
  4. Depois de assado deixe esfriar bem para depois partir ao meio e rechear
Recheio:
  1. coloque numa panela, a água e o açúcar, mexa para misturar e leve ao fogo sem mexer mais para não açucar, deixe a ponto de fio
  2. Reserve e deixe esfriar
  3. Bata as gemas peneiradas com o leite de coco no liquidificador
  4. Acrescente à calda fria e leve ao fogo para engrossar mexendo sempre
  5. Leve à geladeira para esfriar
  6. Umedeça as duas partes do bolo, com uma mistura de leite, leite condensado e leite de coco
  7. Coloque a baba de moça como primeiro recheio, por cima coloque a cocada e por último o doce de leite( leite condensado cozido) em pedacinhos
  8. Cubra com a outra parte do bolo e faça a cobertura com chantilly
  9. Decore também com chantilly