Brownie de chocolate

Brownie de chocolate
Massa:
  • 2 tabletes de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de (chá) chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícar (chá) de leite
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
Massa:
  1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve, reserve
  2. Bata na batedeira (velocidade alta) a margarina e o açúcar até formarem um creme
  3. Aos poucos, junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea
  4. Por fim, misture com uma colher, as claras em neve
  5. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por mais ou menos 35 minutos
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver
  2. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele
  3. Se quiser, decore com amêndoas ou castanha-do-pará