Torta de limão light

Torta de limão light
  • 1 pacote (200 g) de biscoito maisena triturado
  • 4 colheres (sopa) de margarina com mel (leco)
Creme:
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • Suco de 1 limão
  • 6 envelopes de adoçante (ou 6 colheres de café de adoçante em pó)
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  1. Misture o biscoito triturado com a margarina e forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro)
  2. Leve ao forno pré-aquecido (200º graus) por cerca de 15 minutos
  3. Retire e deixe esfriar
Creme:
  1. Dissolva a gelatina no leite e leve ao fogo até que o leite comece a levantar fervura, mexendo sempre para que a gelatina dissolva ao máximo
  2. Em uma batedeira, junte o suco de limão (coado), o adoçante, o iogurte e o leite com a gelatina
  3. Bata bem e despeje sobre a massa de biscoitos reservada
  4. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro
  5. Você também pode montar tortinhas em forminhas de 9 cm de diâmetro e enfeitar com fatias de kiwi