Torta de limão super fácil

Torta de limão super fácil
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de faringa de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
Cobertura:
  • 3 claras de ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até virar uma massa homogênea, depois forre uma forma de fundo removível com a massa e coloque para assar por 15 minutos, à 200º graus
  2. Retire do forno e deixe esfriar
Recheio:
  1. Bata primeiro o leite condensado com o creme de leite no liquidificador, depois vá acrescentando o suco de limão
  2. Despeje o recheio sobre a massa
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e em seguida acrescente aos poucos o açúcar até virar suspiro, coloque sobre o recheio e leve ao forno até dourar o suspiro, por aproximadamente 10 minutos
  2. Servir gelada