Bolo bombom de coco

Bolo bombom de coco
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 12 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 collher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g de coco ralado
  1. No liquidificador, bata a margarina, o açúcar, os ovos, a baunilha e o leite até ficar homogêneo
  2. Adicione a farinha e o fermento peneirados e misture
  3. Despeje em uma forma de 22 cm x 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo
  4. Deixe esfriar, desenforme, corte em quadrados e reserve
  5. Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a margarina o leite e cozinhe por 3 minutos
  6. Passe o bolo na calda e no coco ralado
  7. Embrulhe uma a um em papel alumínio, leve à geladeira por 2 horas e sirva