Rabanada diferente com calda de limão

Rabanada diferente com calda de limão
  • 2 pães para rabanada
  • 1 l de água
  • 5 colheres (sopa) bem cheia de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 ovos
  • Óleo para fritar as rabanadas
  • Açúcar refinado e canela para passar nas rabanadas fritas
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de água
  • Caldo de 1/2 limão
  1. Corte o pão em fatias e reserve
  2. Misture bem a água o leite em pó e o leite condensado
  3. Vá mergulhando as fatias de pão para molhar e dê uma leve apertadinha para retirar o excesso
  4. Bata os ovos e logo em seguida passe os e coloque numa peneira para sair o excesso, vá fritando em óleo quente e colocando para escorrer em papel toalha
  5. Passe as no açúcar com canela e arrume numa travessa
Faça a calda:
  1. Levando ao fogo 1 xícara de água, 1 de açúcar e o caldo de limão
  2. Despeje por cima das rabanadas e leve à geladeira