Bolo bombom

Bolo bombom
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de refrigerante sabor cola
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 dose de licor de cacau
Cobertura:
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas e o açúcar
  3. Bata até ficar cremoso
  4. Acrescente a farinha, o coco, a coca-cola e, por último, o fermento
  5. Misture bem
  6. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada
  7. Asse em forno médio (180º graus), pré-aquecido
Calda:
  1. Misture os ingredientes da calda
  2. Com o bolo ainda quente, fure com um garfo e molhe com a calda
  3. Deixe esfriar e leve para o freezer ou congelador
  4. O bolo deve estar congelado, para depois ser dado o banho de chocolate
  5. O ideal é fazer o bolo à noite e dar o banho de chocolate no outro dia pela manhã
Cobertura:
  1. Pique o chocolate ao leite juntamente com o meio amargo e leve ao microondas por 2 minutos
  2. Retire o bolo do congelador ou freezer, corte-o em pedaços pequenos e dê o banho de chocolate no bolo, jogando um pedaço de cada vez no chocolate
  3. Esse banho deve ser dado rápido, para que o bolo não descongele
  4. Caso você sinta que o bolo está descongelando leve-o novamente ao freezer por alguns minutos
  5. Enrole os pedaços em papel alumínio e guarde na geladeira, (ou se preferir no freezer), retirando 30 minutos antes de consumir