Bolo prestígio fenômeno

Bolo prestígio fenômeno
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de água quente
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco em flocos
  • 1/2 sache de gelatina sem sabor, hidratada com 5 colheres de água
Cobertura:
  • 500 g de chocolate ao leite com meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 calice de rum
Bolo:
  1. Bata os ovos como o açúcar e acrescente os demais ingredientes
  2. Leve para assar em forma untada e enfarinhada
  3. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador e leve na geladeira até ficar em consistência de clara
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate, junte os outros ingredientes
  2. Corte o bolo em 3 partes
  3. Forre a forma com papel alumínio
  4. Coloque a primeira parte, recheio, segunda parte, recheio e terceira parte do bolo
  5. Cubra com a trufa de chocolate
  6. Fica simplesmente uma delícia