Estrogonofe de morango da Carmen

Estrogonofe de morango da Carmen
  • 1 kg de morangos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • A mesma medida da lata de leite comum
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor morango
  1. Em uma forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar
  2. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala
  3. Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado e o pó para pudim e o fermento
  4. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  5. Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver
  6. Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria
  7. Se preferir sirva com suspiro