Bolo dourado da Jeni

Bolo dourado da Jeni
  • 1 1/2 copo de leite fervendo
  • 1 copo de fubá mimoso
  • 2 colheres de sopa (bem cheias) de manteiga
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de queijo ralado
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Coloque o fubá em uma tigela e jogue o leite fervendo por cima
  2. Deixando uns 15 minutos descansando
  3. Depois acrescente os outros ingredientes, a manteiga em temperatura ambiente, o coco umedecido no 1/2 copo de água, misturando bem
  4. Leve ao forno pré-aquecido, em assadeira com furo no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. Asse em forno médio no início e aumente no final, deixe ficar bem morenimho por cima