Manoelzinho

Manoelzinho
  • 1 kg de banana caturra cortadas en rodelas grossas (5 cm)
  • 400 g de açúcar mais 8 colheres de açúcar para o merengue
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite de vaca
  1. Caramele os 400 g de açúcar e acrescente as bananas cortadas, sacudindo bem a panela para cozinhar as bananas bem parelhas
  2. Logo que fiquem cozidas, coloque as bananas no prato em que vai ser armado a sobremesa
  3. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e as 4 gemas
  4. Depois leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar
  5. Coloque o creme (ainda quente) sobre as bananas carameladas
  6. Com as 4 claras e as 8 colheres de açúcar, fazer um merengue e colocar por cima
  7. Dica: Querendo utilize maçãs em substituição às bananas