Bolo de fubá com leite condensado

Bolo de fubá com leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de chá de leite
  1. Aqueça o forno à 200º graus
  2. Na batedeira, bata a manteiga ou a margarina, o leite condensado e os ovos
  3. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o feremento e, por último
  4. o leite, batendo bem a cada adição
  5. Unte a forma com a manteiga ou margarina, polvilhe com fubá e despeje a massa do bolo
  6. Asse durante 25 minutos ou até dourar
  7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme