Bolo napolitano

Bolo napolitano
  • 2 copos e 1/2 (tipo requeijão) de açúcar
  • 2 colheres e 1/2 de margarina (sopa)
  • 3 ovos inteiros
  • 3 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo com fermento, ou 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 3 colheres sopa de nesquick morango
  1. Bata na batedeira ou na mão, o açúcar com a margarina até ficar bem homogênea
  2. Acrescente os ovos e bata bem
  3. Coloque o trigo misture um pouco e acrescente o leite, bata bem até ficar completamente homogênea
  4. Separe em 3 porções, acrescente o nescau, o nesquick morango e a outra parte deixe branca
  5. Unte e enfarinhe uma forma média, distribua a massa uma a uma
  6. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até a massa assar completamente
  7. Obs: O bolo fica intercalado aos sabores, se quiser coloque calda de chocolate