Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Bolo de chocolate sem farinha de trigo
  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó para bolo
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa)de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Decoração:
  • Chocolate picado ou chocolate granulado
Massa:
  1. Bata no liquidificador bem os ovos, achocolatado, margarina, açúcar
  2. Acrescente o fermento e o coco ralado e bata mais um pouquinho
  3. Vire em uma forma untada e polvilhada com trigo e asse em forno pré-aquecido por 25 minutos
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. Adicione esta mistura ainda quente sobre o bolo
  3. Decore com chocolate granulado ou picado
  4. Sirva frio
  5. Dica: Faça a cobertura após o bolo já ter assado
  6. A cobertura endurece