Bolo de chocolate com ameixas

Bolo de chocolate com ameixas
  • 5 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 400 g de margarina ou manteiga
  • 300 g de chocolate em pó
  • 1 lata de ameixas pretas em calda
  • 1 lata de doce de goiaba da pequena 250 g
  • 500 g de farinha de trigo com fermento
  • 1 cocacola de 1 litro mais não usar toda
  • 1 creme de leite de caixinha
  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar e a margarina ou manteiga, até obeter uma consistência bem cremosa
  2. No liquidificador bata o doce com o chocolate e a coca, e reserve
  3. Acrescente a farinha de trigo ao creme pode colocar toda a farinha
  4. Depois acrescente o doce e o chocolate que foi batido no liquidificador, mexa com uma par, não use mais a batedeira, coloque o caldo da ameixa, tire os caroços da ameixa e bata um pouco no liquidificador com a coca
  5. E acrescente a massa, mexa bem e agora coloque o creme de leite
  6. Mexendo bem
  7. Se necessário coloque mais um pouco de coca, a massa não deve ficar muito mole, o ponto é o de um bolo normal de chocolate
  8. Asse em formo aquecido, deixe a temperatura de 220º graus de 40 a 50 minutos
  9. Fure com um palito quando sai seco está pronto