Torta de maçã Dedê

Torta de maçã Dedê
  • 3 maçãs médias
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos mal batidos
  • 1 colher de chá de royal
  1. Unta-se um pirex com manteiga
  2. Forra-se com as maçãs descacadas em fatias bem fininhas, quanto mais finas melhor
  3. Mistura-se os ingredientes secos e coloca-se em cima das maçãs
  4. Depois os ovos mal batidos e por último a manteiga derretida
  5. Vai ao forno até ficar bem dourado
  6. Sirva quente
  7. Dica: Não deixe os ovos espumarem muito, e quanto mais açúcar, mais caramelada ela fica
  8. A manteiga também pode ser em quantidade maior para cobrir melhor o ovo
  9. O ideal é deixar descansar um pouquinho antes de por no forno