Torta de limão fenomenal

Torta de limão fenomenal
Massa:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Trigo até dar o ponto
Creme:
  • 500 ml de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • Essência de baunilha
Mousse:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
Cobertura:
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres de sopa de açúcar
Massa
  1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e amasse até a massa soltar da mão
  2. Coloque em uma forma redonda de fundo removível e leve ao forno médio até ficar levemente dourado
Creme:
  1. Leve em fogo brando todos os ingredientes e misture até engrossar
  2. Reserve e espere esfriar
Mousse:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco
  2. Dica: pode-se adicionar junto ao açúcar um pouco de raspa de limão
Montagem:
  1. Colocar o creme já frio sobre a massa previamente assada, coloque depois o mousse e em seguida a cobertura
  2. Leve ao forno alto para dourar a cobertura
  3. Sirva gelado