Muffins de banana

Muffins de banana
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de ADES sabor vitamina de banana
Para untar e enfarinhar:
  • creme vegetal BECEL
  • farinha de trigo
Para polvilhar:
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Unte e enfarinhe 10 fôrmas para muffins (7,5 cm de diâmetro)
  3. Reserve
  4. Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento
  5. Junte o creme vegetal BECEL, o ovo e o ADES sabor vitamina de banana e misture com uma colher até que a massa fique homogênea
  6. Distribua a massa nas fôrmas reservadas e leve-as ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
  7. Retire do forno e deixe esfriar
  8. Em uma tigela pequena, coloque a canela e o açúcar e misture
  9. Reserve
  10. Desenforme os muffins e polvilhe sobre eles a mistura reservada
  11. Sirva a seguir