Rocambole de chocolate com banana

Rocambole de chocolate com banana
Massa
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Papel manteiga
Recheio:
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 100 g de chocolate ao leite em barra para derreter.
  • 6 bananas nanicas cortadas em rodelas.
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas uma a uma
  3. Coloque o açúcar colher a colher, a farinha colher a colher
  4. Desligue a batedeira e misture o fermento em pó
  5. Em uma assadeira, passe margarina para untar, coloque em cima o papel manteiga e unte novamente
  6. Coloque a massa e leve para assar em uma temperatura de 180 graus por 15 minutos ou até que se coloque um palito e este saia seco
  7. Não pode deixar assar até dourar para a massa não ficar dura
  8. Quando a massa estiver assada, coloque sobre um pano úmido
  9. Se o papel manteiga ficar grudado, molhe com um pouco de água que solta
  10. Enrole o rocambole ainda morno em um pano de prato umedecido com água
  11. Reserve
  12. Prepare o recheio: Derreta o chocolate em barra em banho maria ou 1 minuto no microondas e acrescente o creme de leite
  13. Monte colocando as bananas em rodelas e depois o chocolate derretido
  14. Enrole o rocambole e decore com açúcar de confeiteiro
  15. Você irá surpreender as visitas!!!!