Bolo de banana

Bolo de banana
  • 1 kg banana
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 1/2 tablete de margarina
  • 3 ovos inteiro
  • 1 copo de requeijão de leite
  • Canela em pó
  1. Misture a farinha com o açúcar e o fermento
  2. Coloque a metade desta mistura em uma assadeira untada com margarina
  3. Corte as bananas ao meio e coloque sobre a mistura
  4. Salpique canela em pó e coloque lascas de margarina (1/2 tablete)
  5. Depois coloque o restante da mistura
  6. Bata no liquidificador os 3 ovos inteiros com o leite e despeje em cima desta mistura
  7. Leve para assar em forno médio (180 a 210 graus), por volta de 45 a 50 minutos, dependendo de cada forno
  8. Quando ficar bem moreno ele está pronto