Bolo delícia de chocolate

Bolo delícia de chocolate
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de nescau
  • 5 colheres de pó royal
  • 3 xícaras de leite morno
  • 3 colheres de margarina
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Achocolatado em pó
  1. Bata as claras dos ovos em neve juntamente com o açúcar
  2. Acrecente o óleo, a margarina, a farinha de trigo, o pó royal, o leite morno e por último as claras
  3. Leve ao forno, por cerca de 30 a 45 minutos, dependendo da forma e do forno
  4. Bata o leite e o nescau e reserve está mistura em 1 ou 2 copos para molhar o bolo
  5. Depois com o auxílio de uma colher acrescente o leite e o nescau que foram batidos sobre o bolo até ficar bem molhado
  6. Para a calda coloque 3 colheres de margarina em uma panela para derreter
  7. Em seguida adicione o leite condensado e o achocolatado em pó
  8. Mexa até começar a ferver
  9. Adicione a calda no bolo com uma colher