Torta gelada de limão

Torta gelada de limão
Massa:
  • 4 xícaras de sucrilhos sem açúcar (flocos de milho)
  • 1 xícara de manteiga derretida
Creme
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de dois limões
  • Raspas de dois limões
Para decorar
  • Sucrilhos
  1. Numa tigela esfarele com as mãos os sucrilhos
  2. Junte a manteiga derretida
  3. Coloque em uma forma média, se preferir de fundo removível, forrando o fundo e as laterais
  4. Reserve na geladeira
  5. No liquidificador bata as 4 gemas com leite condensado e o suco de limão
  6. Desligue e no próprio copo do liqudificador coloque as raspas e misture com uma colher
  7. Espalhe este creme sobre a forma reservada na geladeira e leve para o freezer por 2 horas
  8. Enfeite a torta com mais sucrilhos
  9. Desenforme e sirva imediatamente bem gelada