Bolo de coco com chocolate

Bolo de coco com chocolate
  • 1 copo e 1/2 (tipo americano) de açúcar
  • 2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
  • 4 ovos separados
  • 1 copo (tipo americano) de água
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó
  • 2 tabletes de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Na tigela da batedeira, bata o açúcar com a margarina até obter um creme homogêneo
  4. Junte as gemas, a água e a farinha
  5. Bata alguns minutos
  6. Acrescente as claras em neve e o fermento misturando bem
  7. Adicione o chocolate granulado e o coco ralado
  8. Misture novamente até incorporálos à massa
  9. Unte uma fôrma para bolo manteiga e despeje a massa
  10. Leve ao forno previamente aquecido a 180º graus e deixe assar até que comece a dourar