Torta gianduia

Torta gianduia
Massa:
  • 10 ovos
  • 2 1/2 (chá) de açúcar
  • 300 g de avelãs (sem casca)
  • 1 cálice de rum
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Cerejas para decorar.
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar
  2. Junte as avelãs moídas (resevar algumas inteiras para
  3. decorar), o rum e as claras batidas em neve
  4. Asse em fôrma redonda desmontável, em forno quente por
  5. aproximadamente 45 minutos
Cobertur:
  1. a
  2. Leve ao fogo todos os ingredientes
  3. Mexa sempre, até desprender do fundo da panela
  4. Desligue o fogo, deixe esfriar e cubra a torta
  5. Decore com as avelãs inteiras e as cerejas