Bolo de milho

Bolo de milho
  • 1 lata de milho verde em conserva sem água
  • A mesma medida de leite (utilize a lata para medir)
  • A mesma medida de açúcar
  • A mesma medida de leite
  • A mesma medida de milharina
  • 1/2 lata de óleo (utilize a mesma lata de milho)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. No liquidificador coloque o milho verde, o leite, o açúcar, a milharina, os ovos e o óleo
  2. Bata tudo até misturar bem
  3. Coloque em um refratário e adicione o coco ralado, misture bem
  4. Posteriormente acrescente o fermento, mexa tudo
  5. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e coloque a massa
  6. Deixe assar por aproximadamente 45 minutos em forno médio, ou até ficar dourado
  7. Servir, quente ou frio