Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi
Massa:
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 1/2 xícara de leite
Recheio:
  • 1 abacaxi médio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote grande de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Bata na batedeira, as claras em neve, bem firme e reserve
  2. Depois bata as gemas, o açúcar e a manteiga até que fique bem cremoso
  3. Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes, o leite, o trigo, o sal, as claras em neve e por último o fermento
  4. Depois leve para assar em forma redonda untada por uns 30 minutos
  5. Retire do forno
  6. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Corte o abacaxi (sem miolo) em pedacinhos como se fosse para salada de frutas, aproveitando todo o suco
  2. Misture o creme de leite (reserve um pouco para passar em cima do bolo), o açúcar e metade do coco ralado
  3. Misture bem
  4. Reserve
Montagem:
  1. Coloque o bolo já frio em uma bandeja rasa, tire uma tampa fininha (1 dedo de espessura) e separe
  2. Retire todo o miolo do bolo e junte ao recheio
  3. Misture tudo até que se forme uma papa, devolva para dentro do bolo, passe o restante do creme de leite por todo o bolo
  4. Depois cubra com o restante do coco ralado
  5. Leve a geladeira por 2 horas