Torta regional

Torta regional
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (separados)
  • 1/2 xícara de (chá) de leite
  • 1 abacaxi grande ou qualquer fruta regional (manga, morango, pêssego, etc. )
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champagne ou maisena
  • Coco ralado para decorar
  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite, até formar um creme
  2. Reserve
  3. Corte o abacaxi em rodelas finas
  4. Em um refratário passe uma fina camada de creme, uma camada de biscoitos umedecidos no leite, uma camada de abacaxi, mais uma camada de creme e assim até acabar
  5. Reserve
  6. Bata as claras em neves, acrescente o açúcar e o creme de leite
  7. Despeje sobre a parte reservada
  8. Decore com coco ralado
  9. Leve ao congelador