Bolo pudim

Bolo pudim
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de coco
Calda:
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de (chá) de água
Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de leite morno
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
Calda:
  1. Faça a calda em uma panela colocando o açúcar e a água
  2. Deixe ferver até o ponto de caramelo
Pudim:
  1. Bata o leite, os ovos, o coco e o leite condensado
  2. Reserve
Massa:
  1. Na batedeira, coloque as claras e bata em neve
  2. Acrescente as gemas, uma a uma, o açúcar e o leite morno (com a batedeira ligada)
  3. Desligue
  4. Junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento misturando delicadamente
  5. Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda
  6. A seguir, coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo
  7. Leve ao forno a 200ºC (até dourar)