Bolo de chocolate com coco

Bolo de chocolate com coco
Massa:
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 6 ovos inteiros
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 8 colheres de açúcar
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
Recheio ( opcional ):
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura ( opcional ):
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ou 8 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar no forno em forma untada com manteiga e farinha de trigo, por aproximadamente 25 a 30 minutos
Recheio ( opcional ):
  1. Faça como se fosse beijinho mole
  2. Desligue o fogo antes de dar o ponto de docinho
Cobertura ( opcional ):
  1. Fazer o brigadeiro
  2. Tirar do fogo antes de dar o ponto de docinho
  3. Despejar sobre o bolo
  4. Leve para gelar