Bolo da Anninha

Bolo da Anninha
  • 2 copos (tipo americano) de açúcar
  • 2 colheres de (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 1 1/2 copo (tipo americano) de achocolatado em pó
  • 2 ovos
  • 1/3 de copo (tipo americano) de óleo de soja (não muito cheio)
  • 3 copos (tipo americano) de farinha de trigo
  1. Em um recipiente (de preferência redondo e largo) coloque o achocolatado em pó, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento
  2. Misture bem
  3. Faça dois buracos , um de cada lado do recipiente
  4. Em um coloque os ovos, e no outro coloque o óleo
  5. Reserve
  6. Ferva o leite e coloque - o em seguida (quente mesmo) sobre a massa reservada
  7. Coloque o leite como se estivesse desenhando círculos sobre a massa
  8. Mexa até que fique uma massa lisa e homogênea
  9. Unte a assadeira com óleo de soja
  10. Polvilhe com açúcar e farinha de trigo
  11. Coloque a massa na assadeira
  12. Leve ao forno pré - aquecido
  13. O segredo desse bolo está nos detalhes