Torta de bis

Torta de bis
Massa:
  • 1 pacote de mistura para o preparo do bolo sabor chocolate
  • 2 ovos
  • 150 ml de leite
Recheio:
  • 3 pacotes de bis sabor morango
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
Massa:
  1. Misture os ovos e o leite com a mistura para bolo
  2. Leve ao forno
  3. Deixe por 30 minutos ou até que o bolo esteja assado, faça isso em uma forma grande
Recheio:
  1. Pegue os 3 pacotes de bis e separe as camadas deles para que fiquem finos e quando o bolo estiver pronto espalhe todo o bis em cima do bolo
  2. Deve ficar uma camada alta de bis
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Em um liqüidificador bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina em pó sem sabor
  2. Despeje o conteúdo na forma em cima dos bis
  3. Leve a geladeira até esfriar e está pronto