Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (nescau)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha adicione 5 colheres de leite
  1. Bata no liqüidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
  2. Depois os outros ingredientes, menos o fermento
  3. Misture o fermento lentamente com uma colher
  4. Asse em forno pré - aquecido (180ºc) por 40 minutos
Cobertura:
  1. Mistura todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo