Bolo de prestígio com ganache de chocolate

Bolo de prestígio com ganache de chocolate
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 caixas de mistura para bolo, sabor chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 340 g de chocolate ao leite
  • 100 g de coco ralado
Massa:
  1. Prepare as duas misturas para bolo, conforme as instruções da caixa
  2. Coloque para assar em forma untada com fundo removível
Recheio:
  1. Em uma panela pequena, misture 1 colher (sopa) de margarina com o coco e o leite condensado
  2. Mexa bem até obter uma consistência de beijinho
Cobertura:
  1. Para o ganache, raspe 170g de cada tipo de chocolate e misture - os com o creme de leite fresco
  2. Leve ao fogo até derreter
Montagem:
  1. Após esfriar, corte o bolo ao meio na horizontal e recheie com o "beijinho"
  2. Cubra com a ganache de chocolate
  3. Raspe o resto do chocolate e salpique em cima do bolo