Bolo farofa

Bolo farofa
Farofa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo bem cheia
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos sem apertar
  2. Reserve
Creme:
  1. Dissolver a farinha no leite e juntar o leite condensado, a margarina e a baunilha
  2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar
  3. Deixe esfriar, junte as gemas e o creme de leite
  4. Unte uma forma e coloque a metade da farofa, logo em seguida o creme e em cima o restante da farofa
  5. Asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar