Bolo de chocolate com toque de licor de jabuticaba, recheio de cereja e cobertura de chantilly

Bolo de chocolate com toque de licor de jabuticaba, recheio de cereja e cobertura de chantilly
  • 2 misturas para bolo de chocolate
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 200 g de cereja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 caixinhas de mistura para chantilly
  • 200 ml de leite
Bolo:
  1. Bata na batedeira por cerca de 3 minutos as 2 misturas de bolo, os 6 ovos, as 6 colheres de manteiga e 1 xícara e 1/2 de leite
  2. Leve ao forno por cerca de 35 minutos, em 2 formas médias untadas
Recheio:
  1. Misture o leite condensado, creme de leite, e as cerejas picadas e leve ao fogo até a mistura soltar do fundo da panela
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador o a mistura para o chantilly com leite (bem gelado) por uns 5 minutos e reserve na geladeira
Montagem:
  1. Desenforme um dos bolos em uma bandeja e divida o bolo em duas partes
  2. Faça isso com um pedaço de linha ou fio dental, passando-o pelo meio do bolo horizontalmente
  3. Faça uma mistura com 2 dedos de licor de jabuticaba para cada 4 dedos de leite e molhe bem a 1ª parte do bolo dividido
  4. Coloque um pouco de recheio em cima da 1ª parte, coloque a 2ª por cima, molhe com a mistura de licor, coloque mais um pouco de recheio e assim sucessivamente com o primeiro e segundo bolo
  5. Faça a cobertura com o chantilly e enfeite com cerejas