Bolo de Nescau nota 10

Bolo de Nescau nota 10
  • 12 ovos
  • 12 colheres de nescau
  • 12 colheres de açúcar
  • 12 colheres de óleo
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 colher de royal
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 7 colheres de nescau
  1. Bater os ingredientes do bolo no liquidificador
  2. Coloque em uma forma redonda com furo central, untada e enfarinhada
  3. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  4. Quando o bolo estiver quase assado, faça a cobertura e despeje no bolo ainda muito quente
  5. Cubra com 1 pacote de granulado
Recheio e cobertura:
  1. Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar