Bolo gelado

Bolo gelado
Massa:
  • 5 claras
  • 5 gemas
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de suco de laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher(chá) de fermento(se a farinha de trigo não tiver)
  • 1/2 copo de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
1ª cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (lata) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
2ª cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e as gemas aos poucos
  2. Bata mais um pouco, coloque a farinha de trigo e o suco da laranja
  3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar
  4. Depois de assado, deixe esfriar um pouco
  5. Faça pequenos furos no bolo com uma faca e regue com o leite misturado com o leite de coco um pouco quente
1ª cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo até virar um mingau, deixe esfriar um pouco e coloque em cima do bolo
2ª cobertura:
  1. Adicione devagar o açúcar nas claras em neve, e depois o creme de leite
  2. Coloque por cima da 1ª cobertura
  3. Leve para gelar