Torta de morangos

Torta de morangos
Massa:
  • 100 g de margarina derretida
  • 1 clara
  • 2 colheres de açúçar
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento pó
Recheio:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 colheres de açucar
  • 1 gema
  • 8 gotas de essência de baunilha
  • 1/2 caixinha de creme leite
  • 1 caixa de morangos picados
Cobertura:
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 colher de maisena
  • 1 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de açúcar
Massa:
  1. Misturar a margarina, a clara e o açúcar, mexendo sempre
  2. Adicione a maisena e a farinha de trigo até dar um ponto sem grudar
  3. Coloque em uma forma removivél, faça uns furos com auxílio de um garfo e coloque para assar por 15 minutos
Recheio:
  1. Misture o leite, a maisena, o açúcar, a gema e a baunilha
  2. Leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite
  3. Coloque este creme na massa já assada e os morangos picados também como recheio
Cobertura:
  1. Dissolva a maisena na água
  2. Em seguida coloque a gelatina e espere engrossar ou ferver
  3. Deixe esfriar para colocar na torta
  4. Levar a geladeira por 4 horas