Bolo de maçã da madrinha Marli

Bolo de maçã da madrinha Marli
  • 2 maçãs sem casca e picadas em cubinhos (maças médias, não muito grandes)
  • 1 xícara de açúcar (não muito cheia, quanto menos açúcar melhor, nossos dentes agradecem)
  • 1 e 1/2 xícara de trigo
  • 2 colheres (bem cheias) de margarina derretida
  • 1 ovo inteiro batido
  • 1 colher de sopa (cheia) de fermento em pó
  • 1 colher rasa de canela em pó.
  1. Derreta a margarina, acrescente o açúcar, o trigo e o ovo batido
  2. Nessa hora você se apavora porque a massa vira uma farofa que aos poucos vai dando liga, mas mesmo assim fica bem dura
  3. Não se desespere, é assim mesmo
  4. Você acrescenta o fermento, a canela e, por último, as maçãs
  5. Estas vão soltando uma aguinha que ajuda a dar mais liga na massa, mas mesmo assim ela vira uma gosma mais dura mesmo
  6. Bom, aí você vai colocando a massa com o auxílio de uma colher numa forma untada
  7. A forma é daquela de furo no meio
  8. Assar em forno médio por uns 20 a 30 min
  9. Isso depende do forno e cada um conhece bem o seu
  10. De qualquer forma, fica monitorando