Bolo de iogurte

Bolo de iogurte
  • 3 ovos
  • 200 g de iogurte natural
  • 220 g de óleo vegetal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos de açúcar (o mesmo do óleo, de 220g)
  • 2 copos de farinha de trigo (o mesmo do óleo, de 220g)
  1. Aqueça o forno em 180 graus
  2. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe açúcar cristal, reserve
  3. No liquidificador coloque os ovos, o iogurte, o óleo e o fermento, bata bem
  4. Com o liquidificador ligado, acrescente o açúcar, aos poucos, e em seguida a farinha, sempre batendo até obter uma massa lisa e homogênea
  5. Passe a massa para a assadeira untada e polvilhada com açúcar
  6. Leve ao fogo por cerca de 40 minutos ou até que se enfie um palito no centro do bolo e o mesmo saia seco
  7. Espere esfriar e desenforme