Bolo de limão

Bolo de limão
Massa:
  • 1 xicara de chá de adoçante em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 ovo e 2 claras
Calda:
  • 2 colheres de adoçante em pó
  • 2 colheres de suco de limão
  1. No liquidificador coloque o óleo, as claras, o ovo, o suco de limão
  2. Bata por 2 minutos
  3. Despeje em uma tijela e acrescente, a farinha e o fermento peneirados, a raspa da casca de limão e misture bem
  4. Despeje em forma untada e enfarinhada, leve ao forno por uns 30 minutos a 180ºc
  5. Espete com um palito para ver se está assado
Calda:
  1. misture bem e jogue sobre o bolo ainda quente