Bolo de festa

Bolo de festa
  • 6 ovos grandes
  • 1 copo tipo americano de açúcar refinado
  • 1 copo tipo americano de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 500 g de chantilly batido
  • Frutas a seu gosto
  1. Numa batedeira, coloque os ovos inteiros e o açúcar
  2. Bata rapidamente somente para misturar (30 segundos)
  3. Desligue
  4. Acrescente a farinha, o emulsificante e o fermento
  5. Então, deixe bater por 10 minutos
  6. A massa irá triplicar de volume
  7. Unte uma assadeira média com margarina e farinha, despeje a massa
  8. Levar para assar no forno em uma temperatura de 200 graus ou em uma temperatura média, tempo de forno 20 a 30 minutos
Montagem:
  1. Depois de assado e frio, desenforme, divida a massa ao meio, molhe com leite ou guaraná, e recheie com o chantilly batido e a fruta escolhida
  2. Cubra com chantilly e decore a gosto
  3. Deixe gelar por 1 hora antes de servir