Bolo de banana com canela ligeirinho

Bolo de banana com canela ligeirinho
  • 12 bananas nanicas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa bem cheia de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar
  1. Bata no liquidificador 6 bananas, o açúcar e os ovos até tudo ficar homogêneo
  2. Em outra vasilha, misture a farinha de rosca, a canela e o fermento, junte com a massa feita no liquidificador e mexa até misturar bem todos os ingredientes
  3. Coloque a massa em uma forma untada
  4. As 6 bananas que sobraram, corte em rodelas, e cubra a massa crua
  5. Salpique açúcar e canela a gosto
  6. Levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 35 minutos, ou até que a massa desgrude do palitinho