Bolo de laranja gelado com coco

Bolo de laranja gelado com coco
Bolo:
  • 1 copo de suco natural de laranja
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata a clara em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a margarina e o açúcar
  3. Depois de formar a pasta da gema com a margarina e o açúcar, acrescente a farinha e o suco de laranja, até formar uma massa homogênea como a do pão - de - ló
  4. Depois coloque as claras em neve e o fermento, mexa manualmente só para misturar
  5. Asse em forno com temperatura média de 180ºc em tempo médio de 20 a 25 minutos
  6. Depois de assado e frio, perfure com o garfo, várias vezes em todas as partes do bolo, e corte em quadrados do tamanho desejado
  7. Misture numa tijela o leite de coco e o leite condensado
  8. Numa outra coloque o coco ralado
  9. Passe o pedaço do bolo na mistura líquida
  10. Em seguida passe no côco ralado e embrulhe em papel alumínio e sirva gelado
  11. Bom apetite!!!